首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究成果
项目资助
办事流程
网上下载
学术交流
通知公告
特色资源
图书仪器
平台建设
最新动态
研究生招生
 
 
您现在的位置: 首页» 最新动态
 
 
“山西大学固废综合利用技术科普基地”接受 专家组现场考察
[ 发布日期:2022-02-22  ] 【返回

根据山西省科技厅“2021年度山西省科普基地认定工作通知”的有关精神,依托山西大学固废综合利用长治(襄垣)研发基地申报的“山西大学固废综合利用技术科普基地”经过形式审查、会评答辩等环节,2022年2月17日山西省科技厅委托长治市引智中心主任王旭辉等四人组成专家组莅临襄垣基地进行现场考察。山西大学资源与环境工程研究所副所长、科普基地负责人郭彦霞教授,襄垣县有关部门负责人等陪同考察。

专家组一行认真察看了科普展览场地和科普设施器材,仔细查阅了科普基地工作制度和工作规划,详细了解了全年科普活动开展情况和专职科普工作人员配备情况。

f31491107ad12963a39af63d36f85dc.jpg

在座谈会上,郭彦霞教授从科普基地建设背景、现有基础、前期工作、科普内容、科普对象、目标规划、保障制度等方面作了全面介绍。专家组一行对基地科普工作给予充分肯定,同时希望在下一步工作中,继续加强科普基地建设,提升科普服务能力,加大科普宣传力度,积极探索新思路、新方法、新渠道,全方位打造社会化科普工作格局,为提升公民科学素养作出积极贡献。




版权所有©山西大学${curChannel.site.name}