首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究成果
项目资助
办事流程
网上下载
学术交流
通知公告
特色资源
图书仪器
平台建设
最新动态
人才培养
 
 
您现在的位置: 首页» 最新动态
 
 
2016年煤基低碳重大专项“煤炭伴生稀有金属锂镓提取技术研究”项目中期检查会顺利开展
[ 发布日期:2018-06-05  ] 【返回

 2018年5月30日,由山西省科学技术交流中心组织的专家团队对我所承担的山西省2016年煤基低碳重大专项“煤炭伴生稀有金属锂镓提取技术研究”在我我所二层会议室进行检查。山西省科学技术交流中心孙健主任、中北大学冯再新教授、太原科技大学刘素清教授和中铁十七局集团总法律顾问高级会计师李忠信等领导和专家参加了会议,山西大学资源与环境工程研究所郭彦霞教授、中科院过程工程研究所李少鹏研究员、太原理工大学曾凡桂教授、天一纳米材料有限公司赵建卿总工等项目组成员对项目进行了汇报交流。
  在会上,郭彦霞教授对该项目的项目进展、经费执行情况以及组织管理等做了详细汇报,各承担单位也对各自承担的工作作了进一步补充。项目检查组对项目组的工作给予了充分肯定,认为项目推进实施正常,并对下一步的工作内容和应解决的关键问题提出了建议。

专家组听取郭彦霞教授的项目进展汇报

技术专家对项目提供指导

财务专家李忠信高级会计师对项目经费使用情况进行指导

山西省科技交流中心孙健主任总结检查会议

 

 

 

 

 

 


 


版权所有©山西大学资源与环境工程研究所