首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究成果
项目资助
办事流程
网上下载
学术交流
通知公告
特色资源
图书仪器
平台建设
最新动态
人才培养
 
 
您现在的位置: 首页» 最新动态
 
 
山西大学2018届资源循环科学与工程专业博、硕士顺利通过答辩
[ 发布日期:2018-05-31  ] 【返回

  2018年5月17日—26日,我所进行了博士、硕士研究生论文答辩,今年我所毕业两位博士研究生,14位学术型硕士研究生和6位专业学位研究生。答辩学生分别为博士生燕可洲、张晨;硕士生曹捷、冯三三、李文秀、田秀青、孟文宇、王鑫、王银宝、杨茹霞、张翠钰、姚聪、张艳彬、赵华、周冬冬、李建国、专业学位硕士贾继真、王伟光、韩坭、温则暄、王敏、吴婷婷。

  5月17日博士答辩邀请了江南大学的刘和、北京科技大学的张梅、太原理工大学的董宪姝等知名教授。
  5月26日硕士研究生答辩,本次答辩在山西大学固废综合利用长治研发基地—长治襄垣举行,邀请我校知名教授和企业工程师参加答辩,实质性的进行了校企联合,答辩后组织全体毕业生参观了企业,进一步推进了我所产学研发展。
  答辩会上研究生就自己的研究工作进行了详尽的汇报,答辩委员会专家进行了提问并提出了忠恳的建议,尤其是企业工程师对我们的研究内容非常感兴趣,诚邀毕业生到企业发展,为毕业生的就业提供了一定的帮助。最后答辩委员会进行了认真的讨论,一致同意(2名博士、14名学硕、6名专硕)通过了答辩。被建议授予博士、硕士学位,答辩会圆满结束。
  本次硕士答辩在长治襄垣举行,对我所具有划时代意义,促进了我们与企业的进一步合作,推进了产学研的发展。


版权所有©山西大学资源与环境工程研究所